domingo, 20 de enero de 2008

CREMA DE AUYAMA

Ubicación
País: República Dominicana Comunidad:
Típica de: República Dominicana Provincia

Características
Alimentos Base: Auyama Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 15 min. Comensales 4
Estacionalidad:

Ingredientes
1 libra de auyama cortada en cubos
3 tazas de leche evaporada
1 cubo de caldo de pollo (opcional)
1 taza de agua
2 cucharaditas de mantequilla
1 cebolla roja pequeña
1 cuchara de perejil picado
Sal


Preparación
En una sartén calienta la mantequilla. Saltea la cebolla y perejil hasta que la cebolla ablande. Agrega sal y retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente. Pon la auyama y el resto de los ingredientes en una licuadora. Licúa bien.

Pon en una olla a fuego medio. Revuelve regularmente para evitar que se pegue. Ajusta la sal al gusto.

Cuando ha alcanzado una consistencia cremosa retira del fuego y sirve inmediatamente. Adorna con algunas hojas de perejil.

0 comentarios:

Design konnio.com