martes, 29 de enero de 2008

Consomé Vienés al Gruyère

Receta: Consomé Vienés al Gruyère



Ingredientes: (4 personas):




1 litro de caldo del cocido
2 huevos
60 grs. de harina



1 dl. de leche
50 grs. de queso Gruyère
sal


Elaboración:

Paso 1: Se tiene caldo de cocido o según se tenga costumbre de preparar un consomé.

Paso 2: Se preparan unas tortillas de la siguiente manera: Se baten los huevos y se le añade la leche y la harina, luego el queso rallado mezclándolo bien para que no se hagan grumos. Cuando esté perfectamente mezclado, se deja reposar un poquito.

Paso 3: Luego se hacen unas tortillas finitas y se dejan enfriar. Una vez frías, se cortan en tiras estrechitas.

Paso 4: Se ponen en cada bol de consomé y encima se tira el caldo caliente. Y ya está listo para comer

0 comentarios:

Design konnio.com