Receta: Consomé Vienés al Gruyère
Ingredientes: (4 personas):
1 litro de caldo del cocido
2 huevos
60 grs. de harina
1 dl. de leche
50 grs. de queso Gruyère
sal
Elaboración:
Paso 1: Se tiene caldo de cocido o según se tenga costumbre de preparar un consomé.
Paso 2: Se preparan unas tortillas de la siguiente manera: Se baten los huevos y se le añade la leche y la harina, luego el queso rallado mezclándolo bien para que no se hagan grumos. Cuando esté perfectamente mezclado, se deja reposar un poquito.
Paso 3: Luego se hacen unas tortillas finitas y se dejan enfriar. Una vez frías, se cortan en tiras estrechitas.
Paso 4: Se ponen en cada bol de consomé y encima se tira el caldo caliente. Y ya está listo para comer
martes, 29 de enero de 2008
Consomé Vienés al Gruyère
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario