Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Internacional Provincia
Características
Alimentos Base: Brócoli Dificultad: Media
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
· 700 g de brócoli
· 10 g de mantequilla
· 20 g de maicena
· 2 vasos de leche desnatada
· sal
· pimienta
· nuez moscada
Preparación
Quitar la parte dura del brócoli, lavar y cocer al vapor durante 15 minutos, escurrir y triturar con ayuda de un tenedor.
Mientras tanto disolver la maicena en un vaso de leche fría, calentar en un cazo el resto de la leche, añadir la mantequilla y la pasta de brócoli, incorporar la maicena disuelta a la crema y sin dejar de remover mezclar todo muy bien..
Salpimentar la crema y añadir un poco de nuez moscada, cuando comience a cocer dejar en el fuego durante 1 minuto, retirar a continuación, y servir caliente.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE BROCOLI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario