Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Internacional Provincia
Características
Alimentos Base: Calabaza Dificultad: Media
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
· ½ k de calabaza
· 3-4 patatas
· ½ cebolla
· 1 puerro
· 1 tomate
· agua
· aceite
· sal o cubito de caldo
· picatostes de pan tostado
Preparación
Pelar y trocear la calabaza, picar el puerro limpio y la cebolla finamente, pelar y picar el tomate.
Rehogar la calabaza en una cacerola con aceite, incorporar la cebolla, el puerro y el tomate, rehogar unos minutos.
Pelar y trocear las patatas y añadirlas a la cacerola, cubrir con agua, sazonar (sal o cubito de caldo), dejar cocer durante unos 20 minutos.
Una vez acabado la cocción, batir con la batidora y rectificar de sal si es necesario.
Añadir los picatostes de pan y servir.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE CALABAZA
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