martes, 29 de enero de 2008

Crema de Hongos

Ingredientes (Para cuatro comensales)

Una bandejita de champiñones laminados
1/2 bolsa de setas variadas congeladas. Que sea abundante el boletus edulis.
1 cebolla gruesa
1 pastilla de caldo de ave



Aceite de oliva (de un vasito de vino, la cuarta parte)
Sal
Trompeta de la muerte seca (es un hongo muy común que parece mas un alga que un hongo)

Elaboración-Crema de Hongos de Paqui:

Se ponen a hervir con un litro de agua todos los ingredientes excepto la trompeta de la muerte que se pondrá en remojo y se añadirá a mitad de cocción envuelta en un saquito de gasa.

Cuando estén tiernos los hongos se tritura todo con la turmix, habiendo preservado las trompetas que se reservara la mitad para cortar en pedacitos y añadirlo a la crema como tropezón y la otra mitad que se triturara junto con el resto de los ingredientes.

0 comentarios:

Design konnio.com