Ingredientes (4 personas):
2 cebollas medianas
1 patata pequeña
1 nuez de mantequilla o margarina
2 vasos de leche
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo vegetal (se puede preparar con ¼ de cubito de caldo vegetal disuelto en un vaso de agua caliente)
sal y pimienta al gusto.
Pasos Crema de Cebolla:
Paso 1: Pelar y trocear las cebollas y la patata.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear las cebollas a fuego lento hasta que queden transparentes.
Paso 3: Añadir el resto de ingredientes y subir el fuego hasta llevar a ebullición. Reducir el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.
Paso 4: Quitar la hoja de laurel y dejar enfriar ligeramente para pasar la mezcla por el pasapurés o la batidora. Rectificar de sal y pimienta.
martes, 29 de enero de 2008
Crema de cebolla
en 2:48
Etiquetas: Cremas verdura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario