Receta: Puré de Calabacín
Esta receta puede hacerse completamente light, si se suprime la nata. Si se puede convertir en un aporte extra de vitaminas, si se dejan los calabacines con piel. Tal como está en la receta queda un puré muy fino y muy sabroso.
Ingredientes: (4 personas):
4 calabacines
4 patatas
3 puerros o 1 cebolla grande
1 brick de nata para cocinar
queso roquefort fundido en porciones (4)
2 pastillas de caldo de carne
sal
pimienta
Elaboración:
Paso 1: Se ponen a hervir en agua, sal y dos pastillas de caldo de carne, los calabacines pelados y cortados en trozos grandes, las patatas peladas y partidas en 4, la cebolla cortada por la mitad.
Paso 2: Cuando se estén cocidos, se pasan por la batidora o por el pasapurés, con el espesor que cada uno desee.
Paso 3: Se echa en una cazuela, se rectifica de sal, se pone un poco de pimienta y se le añade el queso y la nata. Se remueve hasta que quede un puré homogéneo.
Paso 4: Se sirve así o con picatostes de pan frito, según el gusto de cada casa
martes, 29 de enero de 2008
Ingredientes: 4 personas
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