Receta: Lentejas con tomate
Un plato con mucho hierro
y un delicioso sabor campestre
Recetas
Ingredientes: (4 personas)
1 cebolla mediana
1 patata mediana
2 tomates grandes
3 cucharadas de aceite de oliva
1 bote de lentejas cocidas
1 vaso de zumo de tomate
2 vasos de caldo (natural o preparado con medio cubito disuelto en la misma cantidad de agua caliente)
1 cucharadita rasa de tomillo
1 cucharadita rasa de romero
sal y pimienta.
Pasos:
Paso 1: Pelar y trocear las cebollas y los tomates..
Paso 2: Dorar las cebollas en una cazuela con el aceite.
Paso 3: Añadir el resto de ingredientes. Tapar y dejar cocer 25 minutos.
Paso 4: Rectificar de sal y de las hiervas al gusto.
martes, 29 de enero de 2008
Lentejas con tomate
en 2:53
Etiquetas: Cremas verdura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario