Ubicación
País: Francia Comunidad:
Típica de: Bretagne Provincia
Características
Alimentos Base: Coliflor Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 coliflor mediana
1 cebolla grande
3 papas
sal de mesa
10 cl de crema fresca
1 yema de huevo
pan frito (o puntas de bolillo o telera)
Preparación
Limpiar la col, eliminando el corazón, conservando algunas hojas verdes. Cortarla ligeramente. Pelar y partir la cebolla en gajos. Limpiar, lavar y cortar las papas en cuadros.
Hervir dos litros de agua y agregar la col, la cebolla y las papas. Añadir sal y dejar hervir 30 minutos. Licuar.
A tener en cuenta
Presentación:
Vaciar la crema y la yema en una sopera o al fondo de cada plato en pequeñas porciones. Añadir la crema poco a poco revolviendo lentamente. Servir con algunos trocitos de pan frito.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE COLIFLOR
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