Receta de Sopa de Almendras
Más Recetas levantinas
Ingredientes:
Para un litro y medio de leche:
1/4 kilo de almendras molidas
una rama de canela
corteza de un limon
lengüetas de bizcocho,
Es una sopa navideña que se sirve siempre de postre
Elaboración de Sopa de almendras:
Paso 1: Se hierve la leche con la canela y la corteza de limon, varias horas antes para que la leche quede bien perfumada.
Paso 2: Cuando se va a servir se calienta, sacando el limón y la canela y se le añade la almendra molida. Si gusta mas espesa, se le puede añadir mas almendra
Paso 3. Por último se colocan encima las soletillas o bizcochos y si gusta se le puede añadir un polvillo de canela
martes, 29 de enero de 2008
Sopa de Almendras
en 3:04
Etiquetas: Sopas calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario