Ubicación
País: Colombia Comunidad:
Típica de: Colombia Provincia
Características
Alimentos Base: Champiñón Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1/2 kg de champiñones
1/4 litro de vino blanco
5 cucharadas de aceite
1/4 kg de cebollas,
3/4 litro de agua más
1/4 litro
50 gr de pedacitos de pan frito
Preparación
Se coloca una cazuela en el fuego con el aceite y la cebolla. Cuando esté tierna la cebolla, se añaden los champiñones bien limpios y troceados. A los 20 min se incorpora vino blanco y otro tanto de agua. A los 30 min se retira del fuego y cuando se haya templado se pasa por la batidora.
En una cazuela calentar el agua y cuando esté hirviendo volcar de nuevo en la batidora sin dejar de remover, e hirviéndolo de nuevo durante 10 min. Se rectifica de sal y se añade el pan frito al servir.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE CHAMPIÑONES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario