Receta:
Sopa de lentejas con orejones
Un original plato lleno de energía
Recetas
Ingredientes (4 personas):
1 bote de lentejas cocidas
50 g de orejones (albaricoques secos)
1 patata grande
2 vasos de caldo vegetal natural o preparado con medio cubito disuelto en la misma cantidad de agua caliente ( ½ litro)
el zumo de medio limón
1 cucharadita de comino molido
tres cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto.
Pasos:
Paso 1:
Poner en una cazuela grande las lentejas, los orejones, la patata troceada y el resto de los ingredientes y llevar a ebullición.
Paso 2: Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos.
Paso 3: Dejar enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela para servir caliente. Rectificar de sal y pimienta.
martes, 29 de enero de 2008
Sopa de lentejas con orejones
en 3:12
Etiquetas: Sopas calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario