martes, 29 de enero de 2008

Sopa de lentejas con orejones

Receta:
Sopa de lentejas con orejones


Un original plato lleno de energía


Recetas

Ingredientes (4 personas):


1 bote de lentejas cocidas
50 g de orejones (albaricoques secos)
1 patata grande
2 vasos de caldo vegetal natural o preparado con medio cubito disuelto en la misma cantidad de agua caliente ( ½ litro)
el zumo de medio limón
1 cucharadita de comino molido
tres cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto.

Pasos:
Paso 1:

Poner en una cazuela grande las lentejas, los orejones, la patata troceada y el resto de los ingredientes y llevar a ebullición.

Paso 2: Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos.

Paso 3: Dejar enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela para servir caliente. Rectificar de sal y pimienta.

0 comentarios:

Design konnio.com