Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: España Provincia
Características
Alimentos Base: Brocoli Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate maduro
750 grs. - 1 Kg. de brocoli
Aceite
Sal
Pimienta
12 langostinos
½ l. de caldo
1 dl. de nata líquida
Preparación
Cortar las verduras, pochar con un poco de aceite, añadir el tomate troceado, el brocoli, el caldo y dejar cocer 30 minutos.
Triturar, pasar por el chino o colador, añadir pimienta, la nata líquida y rectificar de sal.
Pelar los langostinos, cortarlos longitudinalmente dejando ¼ sin cortar. Quitar el intestino (suele tener arena) y freir en aceite bien caliente. Quedarán con una bonita forma de mariposa. Poner sobre la crema, que debe estar espesa.
Se pueden añadir unos picatostes de pan frito en el mismo aceite que los langostinos.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE BROCOLI CON LANGOSTINOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario