Receta: Gazpacho de Almendras
Ingredientes (6 personas):
150 gr. de almendras molidas
2 diente de ajo
3 hojas de berros
1 l. de caldo de pollo,
1 brick pequeño de nata
25 gr. de mantequilla,
sal,
pimienta blanca molida
uvas negras
Para el caldo de pollo: una cebolla, 3 zanahorias, 2 puerros, 3 dientes de ajos, ¼ de repollo o apio, un tomate, apio, 1/2 pollo, un hueso de la rodilla de ternera.
Preparación de la Receta de Gazpacho de Almendras:
Paso 1: Se hace el caldo como de costumbre, con los ingredientes arriba señalados. Se cuela y se reserva 1'500 litros para poder elaborar este plato.
Paso 2: Se pican las almendras en un mortero, con los ajos.
Paso 3: Se pone el caldo en una olla y se cuece en él el ajo picado, las almendras picadas, el berro.
Paso 4: Una vez cocido, se hace un puré, que a su vez mezclamos con la nata.
Paso 5: Lo salpimentamos y lo dejamos enfríar. Una vez frío, se mete en la nevera y se sirve frío con las uvas negra.
Consejos, Secretos y Comentarios de Gazpacho de Almendras: Las verduras deben estar bien cocidas, pero no deshechas.
martes, 29 de enero de 2008
Gazpacho de Almendras
en 3:46
Etiquetas: Sopas frias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario