martes, 29 de enero de 2008

Gazpacho de Almendras

Receta: Gazpacho de Almendras
Ingredientes (6 personas):
150 gr. de almendras molidas
2 diente de ajo
3 hojas de berros
1 l. de caldo de pollo,

1 brick pequeño de nata
25 gr. de mantequilla,

sal,

pimienta blanca molida

uvas negras

Para el caldo de pollo: una cebolla, 3 zanahorias, 2 puerros, 3 dientes de ajos, ¼ de repollo o apio, un tomate, apio, 1/2 pollo, un hueso de la rodilla de ternera.


Preparación de la Receta de Gazpacho de Almendras:


Paso 1: Se hace el caldo como de costumbre, con los ingredientes arriba señalados. Se cuela y se reserva 1'500 litros para poder elaborar este plato.

Paso 2: Se pican las almendras en un mortero, con los ajos.

Paso 3: Se pone el caldo en una olla y se cuece en él el ajo picado, las almendras picadas, el berro.

Paso 4: Una vez cocido, se hace un puré, que a su vez mezclamos con la nata.

Paso 5: Lo salpimentamos y lo dejamos enfríar. Una vez frío, se mete en la nevera y se sirve frío con las uvas negra.


Consejos, Secretos y Comentarios de Gazpacho de Almendras: Las verduras deben estar bien cocidas, pero no deshechas.

0 comentarios:

Design konnio.com