domingo, 20 de enero de 2008

CREMA DE CABEZAS DE LANGOSTINO

Ubicación
País: Colombia Comunidad:
Típica de: Colombia Provincia Tumaco

Características
Alimentos Base: Leche Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min. Comensales 4
Estacionalidad:

Ingredientes
8 tazas de leche de coco espesa
4 libras de cabezas de langostinos molidos
1 plátano verde
½ taza de refrito i cucharada de cilantro cirmarrón picado y molido
Sal y pimienta al gusto


Preparación
Se pone la leche de coco espesa a cocinar a fuego lento, se agregan las cabezas de langostinos molidas, el plátano, el refrito, sal y pimienta.

Se deja conservar revolviendo hasta obtener una crema, una vez disuelto el plátano 30 minutos aproximadamente


A tener en cuenta
Presentación:
Se sirve con el cilantro rociado por encima en cada porción.

0 comentarios:

Design konnio.com