Receta:
Sopa de remolacha y yogurt
Exquisita sopa fría
Recetas
Ingredientes (4 personas):
½ cebolla pequeña
2 remolachas (una cruda y una cocida)
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 yogurt natural
½ vaso de nata para cocinar
½ vaso de copos de puré de patata
3 vasos de caldo
sal y pimienta.
Pasos:
Paso 1: Pelar y trocear las remolachas y la cebolla.
Paso 2: Colocarlas en una cazuela junto con el caldo y llevarlo a ebullición.
Paso 3: Bajar el fuego, tapar y dejar cocinarse durante 15 minutos.
Paso 4: Apartar del fuego y añadir el resto de los ingredientes. Pasar por el pasapurés o la batidora y rectificar de sal y pimienta.
Paso 5: Refrigerar y servir muy fría
Variantes / Secretos / Trucos:
El caldo puede ser caldo natural, obtenido de la cocción de verduras variadas o preparado con ¾ de cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente (¾ de litro).
martes, 29 de enero de 2008
Sopa de remolacha y yogurt
en 3:18
Etiquetas: Sopas calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario