martes, 29 de enero de 2008

Sopa de remolacha y yogurt

Receta:
Sopa de remolacha y yogurt


Exquisita sopa fría


Recetas

Ingredientes (4 personas):


½ cebolla pequeña
2 remolachas (una cruda y una cocida)
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 yogurt natural
½ vaso de nata para cocinar
½ vaso de copos de puré de patata
3 vasos de caldo
sal y pimienta.

Pasos:
Paso 1: Pelar y trocear las remolachas y la cebolla.

Paso 2: Colocarlas en una cazuela junto con el caldo y llevarlo a ebullición.

Paso 3: Bajar el fuego, tapar y dejar cocinarse durante 15 minutos.

Paso 4: Apartar del fuego y añadir el resto de los ingredientes. Pasar por el pasapurés o la batidora y rectificar de sal y pimienta.

Paso 5: Refrigerar y servir muy fría

Variantes / Secretos / Trucos:

El caldo puede ser caldo natural, obtenido de la cocción de verduras variadas o preparado con ¾ de cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente (¾ de litro).

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