Receta: Sopa de espinacas
Plato energético y saludable
Recetas
Ingredientes: (4 personas)
Un manojo de espinacas
Una cebolla
50 gr margarina
1 litro de caldo
1 cucharada de harina
250 litro nata
nuez moscada
sal y pimienta
Pasos- Preparación:
Paso 1: Lavar muy bien las espinacas
Paso 2: Pelar y trocear la cebolla y sofreir en la margarina durante 5 minutos
Paso 3: Añadir las espinacas y el caldo y cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
Paso 4: Pasar por la batidora
Paso 4: Mezclar la harina con la leche. Añadir a las espinacas y poner a fuego alto
Paso 5: Remover a fuego alto durante 2 minutos
Paso 6: Añadir nuez moscada, sal y pimienta.
Paso 7: (opcional) Si quiere, se puede poner gratinar un poco de queso parmesano
Temas y recetas relacionadas con sopa de espinacas:
Ensalada de espinacas
Ensalada de espinacas, champiñones y parmesano
Pasta con espinacas
Flan de espinacas
Espinacas a la crema
martes, 29 de enero de 2008
Sopa de espinacas
en 3:09
Etiquetas: Sopas calientes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario