martes, 29 de enero de 2008

Sopa de espinacas

Receta: Sopa de espinacas
Plato energético y saludable


Recetas

Ingredientes: (4 personas)


Un manojo de espinacas
Una cebolla
50 gr margarina
1 litro de caldo
1 cucharada de harina
250 litro nata
nuez moscada
sal y pimienta

Pasos- Preparación:

Paso 1: Lavar muy bien las espinacas

Paso 2: Pelar y trocear la cebolla y sofreir en la margarina durante 5 minutos

Paso 3: Añadir las espinacas y el caldo y cocinar a fuego medio durante 30 minutos.

Paso 4: Pasar por la batidora

Paso 4: Mezclar la harina con la leche. Añadir a las espinacas y poner a fuego alto

Paso 5: Remover a fuego alto durante 2 minutos

Paso 6: Añadir nuez moscada, sal y pimienta.

Paso 7: (opcional) Si quiere, se puede poner gratinar un poco de queso parmesano

Temas y recetas relacionadas con sopa de espinacas:

Ensalada de espinacas
Ensalada de espinacas, champiñones y parmesano
Pasta con espinacas
Flan de espinacas
Espinacas a la crema

0 comentarios:

Design konnio.com