domingo, 20 de enero de 2008

CREMA DE ESPINACAS

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Madrid Provincia

Características
Alimentos Base: Espinaca Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 25 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1 Paquete espinaca congelada
1 Taza crema agria
1 Taza mahonesa
1 Lata castaña de agua, picadas
3 Rama cebollino picadito
1 Sobre sopa de vegetales


Preparación
Descongelar las espinacas, colar. Mezclar las espinacas con la mayonesa, la crema agria, el cebollino y las castañas picaditas. Por último pulverizar el sobre de sopa de vegetales y agregar, mezclar bien para homogeneizar bien. Reposar por una hora antes de servir.


A tener en cuenta
Recomendaciones:
Los acompañantes de esta delicionsa crema pueden ser opcionales, desde vegetales frescos hasta galletas y pan tostado.

0 comentarios:

Design konnio.com