martes, 29 de enero de 2008

Crema de pechugas

Receta de Crema de pechugas

Receta típica de Navidad. Es una receta sencilla pero de un resultado brillante.
Más Recetas levantinas


Ingredientes:



El cascaron de un pollo (o caldo de pollo envasado y ya preparado)
Un puerro
Una zanahoria
Sal, pimienta
Una pechuga


Taquitos de jamón, cortados diminutos.
Dos huevos cocidos
Dos rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche.


Elaboración de Crema de pechugas:

Paso 1: Si no se compra el caldo preparado, se hierve el cascarón de pollo con las verduras.

Paso 2: Se corta la pechuga en daditos igual que el jamón. Se cuela el caldo y se desestiman las verduras. Se añade al caldo el jamón, la pechuga, la clara del huevo todo bien pequeño.

Paso 3. El pan se remoja en leche hasta que este casi deshecho, se pasa por un colador con la mano del mortero y se añade al caldo.

Paso 4. Y por ultimo cuando se va a servir se pasan por el colador las yemas de huevo que flotaran por encima (se puede añadir mas pan si se quiere la crema mas espesa, pero con esta medida queda muy suave).

0 comentarios:

Design konnio.com