Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: España Provincia
Características
Alimentos Base: Champiñón Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
600 g de champiñón
2 cebolletas
2 dientes de ajo
agua o (1 l de caldo de verduras)
250 ml de nata líquida
100 g de mantequilla
aceite
sal y pimienta
Preparación
Picar las cebolletas, laminar los ajos y el champiñón lavado (reservar alguna lámina de champiñón para decorar), rehogar todo en una cacerola con aceite. Una vez rehogado cubrir con agua y salpimentar, cocer unos 25 o 30 minutos.
Transcurrido el tiempo de cocción, triturar todos los ingredientes añadiendo la nata, la mantequilla y un chorrito de aceite.
Rectificar el punto de sal si se desea y decorar con unas láminas de champiñón rehogado
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE CHAMPIÑON
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario