domingo, 20 de enero de 2008

CREMA DE CHAMPIÑON

Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: España Provincia

Características
Alimentos Base: Champiñón Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
600 g de champiñón
2 cebolletas
2 dientes de ajo
agua o (1 l de caldo de verduras)
250 ml de nata líquida
100 g de mantequilla
aceite
sal y pimienta


Preparación
Picar las cebolletas, laminar los ajos y el champiñón lavado (reservar alguna lámina de champiñón para decorar), rehogar todo en una cacerola con aceite. Una vez rehogado cubrir con agua y salpimentar, cocer unos 25 o 30 minutos.
Transcurrido el tiempo de cocción, triturar todos los ingredientes añadiendo la nata, la mantequilla y un chorrito de aceite.
Rectificar el punto de sal si se desea y decorar con unas láminas de champiñón rehogado

0 comentarios:

Design konnio.com