Receta: Sopa de champiñones
Plato energético y saludable
Recetas
Ingredientes: (4 personas)
2 cebollas
500 gr champiñones (o setas)
Media cucharadita de mantequilla
Una pizca de estragón y otro de orégano
Un vasito de jerez seco
1 cucharada de maizena
1 litro de agua + pastilla caldo
1/3 litro leche
Una cucharada de salsa de soja
Elaboración- Pasos:
Paso 1: Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos al sartén con la mantequilla. Despues de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos. Después de los primeros 5 minutos añadir también las hierbas y la salsa de soja.
Paso 2: Añadir la maizena y caldo y cocer durante unos 20 minutos. .
Paso 3: Pasar por la batidora y añadir sal, pimienta y la nata según gusto.
Paso 4: Servir con una cucharadita de yogur natural.
martes, 29 de enero de 2008
Sopa de champiñones
en 3:08
Etiquetas: Sopas calientes
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