Ingredientes (4 personas):
¼ de lechuga
1 patata grande
2 nueces de mantequilla
2 vasos de caldo natural o preparado con un cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente
½ vaso de nata para cocinar
1 huevo
sal y pimienta
Pasos:
Paso 1: Lavar y trocear la lechuga y la patata muy fina.
Paso 2: Derretir en una cazuela la mantequilla y saltear durante un par de minutos la lechuga y la patata.
Paso 3: Añadir el caldo, la nata, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.
Paso 4: Bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
Paso 5: Añadir el huevo entero sin dejar de remover. Apartar del fuego y servir.
martes, 29 de enero de 2008
Crema de lechuga
en 2:51
Etiquetas: Cremas verdura
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario