martes, 29 de enero de 2008

Gazpacho de melón y bogavante


Receta: Gazpacho de melón y bogavante

Receta del Restaurante Els Capellans
(recomendado por Euroresidentes)

Recetas

Ingredientes (4 personas):

Melones "Galia" o "Cantaloup"
Tomates: 4 piezas
Pepino: 1 pieza
Cebolla: 1/2 pieza
Pimiento: 1/2 pieza
Aceite de oliva: 1 dcl.
Comino: 1 pieza.
Orégano: 1 pieza
Vinagre: 1 dcl.
Zumo de tomate: 1 dcl.
Bogavante hervido o cangrejo imperial: 200 grs.


Elaboración:

Vaciar los melones y reservarlos para utilizarlos de recipiente.

Con la pulpa del melón y el resto de los componentes hacer un gazpacho.


Verter en los melones, guarnecer con el bogavante y decorar.


El gazpacho es una bebida refrescante e hidratante ideal para el caluroso verano mediterráneo. Una fuente de vitaminas y salud. Esta receta de gazpacho de melón es exquisita y singularmente creativa sobre la concepción de nuestro gazpacho tradicional o andaluz. Denominación que no debe confundirse con el gazpacho manchego, que es ¡harina de otro costal!

0 comentarios:

Design konnio.com