martes, 29 de enero de 2008

Sopa de manzana, zanahoria y anacardos

Receta: Sopa de manzana, zanahoria y anacardos


¡Deliciosa, original y nutritiva!


Recetas

Ingredientes: (6 personas)


½ K de zanahorias
1 cebolla grande
1 patata pequeña
1 manzana reineta o golden grande
1 nuez de mantequilla o margarina
4 vasos de caldo natural o preparado con 1 cubito de caldo diluido en la misma cantidad de agua caliente (1 litro)
50 g de anacardos troceados
sal y pimienta.

Pasos:
Paso 1: Pelar y trocear las verduras y la manzana.

Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando

Paso 3: Añadir el resto de ingredientes y llevar a ebullición.

Paso 4: Tapar y dejar cocinarse a fuego lento durante 30 minutos. Comprobar que las verduras estén blandas.

Paso 5: Dejar enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora, rectificar de sal y pimienta, y recalentar para servir.

Variantes / Secretos / Trucos:

Se puede hacer una sopa más cremosa sustituyendo 1 de los vasos de caldo por uno de nata.

0 comentarios:

Design konnio.com