Ingredientes: (4 personas)
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 puerros
1 hoja de laurel
mantequilla
4 cucharas soperas de jerez seco
sal, pimienta.
Una pastilla de caldo
1 patata
2 tomates maduros
una pizca de comino
salsa de soja
queso parmesano
Elaboración -Pasos:
Paso 1: Limpiar y pelar las zanahorias, los puerros, los tomates, la patata y la cebolla.
Paso 2: Sofreir la cebolla troceada y los ajos en un poco de mantequilla. Añadir las zanahorias, los puerros, la patata y los tomates troceados. Remover y añadir el caldo (3 tazas de agua y la pastilla), el jerez, la hoja de laurel, el comino, una cucharadita de salsa de soja, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
Paso 3: Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si está muy espeso, añadir un poco de leche.
Paso 4: Servir muy caliente con un poco de queso parmesano rallado.
martes, 29 de enero de 2008
Puré de verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario