martes, 29 de enero de 2008

Puré de verduras

Ingredientes: (4 personas)


2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 puerros
1 hoja de laurel
mantequilla
4 cucharas soperas de jerez seco
sal, pimienta.
Una pastilla de caldo
1 patata
2 tomates maduros
una pizca de comino
salsa de soja
queso parmesano

Elaboración -Pasos:

Paso 1: Limpiar y pelar las zanahorias, los puerros, los tomates, la patata y la cebolla.

Paso 2: Sofreir la cebolla troceada y los ajos en un poco de mantequilla. Añadir las zanahorias, los puerros, la patata y los tomates troceados. Remover y añadir el caldo (3 tazas de agua y la pastilla), el jerez, la hoja de laurel, el comino, una cucharadita de salsa de soja, sal y pimienta. Dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.

Paso 3: Quitar la hoja de laurel y pasar por la batidora. Si está muy espeso, añadir un poco de leche.

Paso 4: Servir muy caliente con un poco de queso parmesano rallado.

0 comentarios:

Design konnio.com