Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: Toledo Provincia
Características
Alimentos Base: Cangrejo Dificultad: Media
Tiempo preparación: 70 min. Comensales 6
Estacionalidad:
Ingredientes
600 gr. cangrejos de río
11. de caldo de pescado
80 gr. de arroz
200 gr. de mantequilla
2 dl. de nata liquida
100 gr. de apio
1 dl. de coñac
200 gr. de tomate
Tabasco
200 gr. de cebolla
Sal
2 puerros pequeños
2 zanahorias pequeñas
Preparación
Se saltean los cangrejos con la mitad de la mantequilla, se flambean y se reservan.
En una cacerola, se rehogan, con el resto de la mantequilla, las cebollas, los puerros, el apio y las zanahorias. Después se añaden los cangrejos flambeados, el tomate, el caldo de pescado, previamente preparado, la sal y el tabasco. Se deja cocer durante media hora y después se echa, en el mismo recipiente, el arroz hasta que esté cocido.
Se bate todo y se pasa por un chino, colocándose de nuevo en el fuego añadiéndose la nata a continuación.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE CANGREJO DE RÍO
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