martes, 29 de enero de 2008

Sopa de Cebolla

Receta: Sopa de Cebolla


Esta sopa de cebolla nos la envía Veronica de la Candelaria Ruíz Fernández de Almansa. ¡Muchas gracias, Verónica!


Recetas

Ingredientes (4 personas):


300 g de cebolla o cebolleta
100 g de queso Emmenthal rallado
50 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
1 l. de caldo
4 rebanadas de pan de la víspera
Pimienta negra molida
Sal

Pasos:
Paso 1: Fundir la mantequilla en una olla. Cortar la cebolleta. La parte blanca es la que se utiliza (el centro no). Salar. Agregar el caldo de verduras y dejar que hierva.

Paso 2: Quitar la corteza de las rebanadas de pan y freír el pan en un poco de
aceite de oliva.

Paso 3: Servir la sopa en una cazuelita de barro y encima colocar las rebanadas de pan.


Paso 4: Espolvorear con queso rallado. Gratinar 3 minutos en el grill a máxima potencia. Listo para degustar.

Buen Provecho!!!

0 comentarios:

Design konnio.com