martes, 29 de enero de 2008

Crema de calabacín

Receta: Crema de calabacín


Suave y cremosa


Recetas

Ingredientes de la Crema de Calabacines: (4-6 personas)


2 calabacines
1 patata pequeña
1 zanahoria
1 nuez de mantequilla o margarina
4 vasos de caldo (1 litro)
sal y pimienta
nata para cocinar

Pasos:
Paso 1: Pelar y trocear los vegetales.

Paso 2: Derretir la mantequilla en una sartén y saltear los vegetales unos minutos, removiéndolos de vez en cuando.

Paso 3: Añadir el caldo y llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer 20 minutos.

Paso 4: Deja enfriar un poco antes de pasar por el pasapurés o la batidora y devolver a la cazuela.

Paso 5: Sazonar al gusto, añadir la nata y recalentar para servir sin dejar que hierva.

También puede servirse frío.

0 comentarios:

Design konnio.com