Ingredientes (4 personas):
½ K de guisantes
1 zanahoria
1 puerro
½ ramita de apio
1 yema de huevo
4 cucharadas de nata para cocinar
50 g de mantequilla
3 vasos de caldo natural o preparado con un cubito diluido en la misma cantidad de agua caliente
1 pellizco de azúcar
1 cucharadita de maicena
pimienta y sal.
Pasos:
Paso 1: Pelar y cortar en rodajas la zanahoria, el puerro y el apio.
Paso 2: Derretir la mantequilla en una cazuela, freír las verduras picadas un par de minutos y añadir los guisantes.
Paso 3: Añadir el caldo y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasapurés o la batidora. Devolver a la cazuela, añadir la maicena y dar un hervor.
Paso 4: Antes de servir, añadir las yemas y el azúcar disueltas en la nata y mezclar bien con la crema.
martes, 29 de enero de 2008
Crema de guisantes
en 2:49
Etiquetas: Cremas verdura
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