Ubicación
País: España Comunidad:
Típica de: España Provincia
Características
Alimentos Base: Calabacín Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 50 min. Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
1 kg. de calabacines
1 cebolla grande
500 cc. de agua o caldo vegetal, pastillas
2 quesitos en porciones
1 cucharada de mantequilla
150 gr. de jamón serrano cortado en virutas
Preparación
Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un poquito de mantequilla. Luego, añadirel calabacín a cuadritos y ponerlo a dorar junto a la cebolla. Poner agua o caldo y añadir los quesitos.
Luego la verdura. Se deja cocer 20 minutos.
Se tritura todo hasta que quede una crema fina sin grumos.
Servir la crema en platos y esparcir las virutas de jamón encima la crema. Se puede servir fría o caliente.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE CALABACÍN CON VIRUTAS DE JAMÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario