martes, 29 de enero de 2008

Sopa fría de aguacate con coco

Ingredientes: (2 personas)


300 g de pulpa de Aguacate
2 tazas de caldo de Pollo desgrasado (si se quiere hacer un plato estrictamente vegetariano puede añadir zumo de apio con pequeños trozos de manzana)
2 tazas de agua de Coco
1 Chile serrano sin semillas y picado (puede sustituir por salsa de tabasco)
1 cucharadita de semillas de Cilantro
200 g. de Yoghurt natural
Sal y Pimienta
Coco fresco rallado o picado

Pasos:

Paso 1: Aplaste deje licuada la pulpa de aguacate con la ayuda del caldo y el agua de coco; añada el chile, las semillas de cilantro y el yoghurt.

Paso 2: Sazone con sal y pimienta. Sirva esta crema fría, coco rallado o picado


Utiliza productos de calidad:

Recuerde que le damos información sobre el aguacate.
Variantes / Secretos / Trucos:

De no disponer de cilantro recuerde que el cilantro es de la familia del perejil. No obstante su sabor se acerca a una mezcla de la combinación de limón, salvia y alcaravea. Sirva muy fría esta sopa. Puede añadir por encima algunos tallos de cebollino.

0 comentarios:

Design konnio.com