Ubicación
País: Perú Comunidad:
Típica de: Perú Provincia
Características
Alimentos Base: Calabacín Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 kilo de calabacines
1 papa grande
1 cebolla grande
6 porciones de queso
dados de miga de pan fritos
aceite, sal y pimienta
Preparación
Reahogar en una cazuela con un chorro de aceite la cebolla, la papa y los calabacines, cubrirlo de agua, salpimentar al gusto y añadir las porciones de queso.
Cuando la patata este blanda, pasarla por la batidora, y el puro resultante por un chino para quitarle cualquier trozo que no se haya desbaratado.
A tener en cuenta
Presentación:
Sirve con pan frito.
domingo, 20 de enero de 2008
CREMA DE CALABACINES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario