para 2 personas
4 calabacines
5 quesitos tipo El Caserío
1 pastilla caldo concentrado verduras
1 vaso leche
Agua
Aceite
Sal
Lavar y cortar los calabacines en trozos medianos. En una cazuela, echar 5 cucharadas de aceite, calentarlo y sofreír los calabacines. Cuando se empiecen a dorar, echar la pastilla de caldo desmenuzada, y a continuación, el vaso de leche. Tapar la cazuela y dejar hervir ligeramente sin que se salga la leche. Cuando comienza a hervir, echar agua hasta cubrir el calabacín y dejar a fuego medio hasta que esté blando (no tapar). Retirar del fuego, verter sobre una sopera con fondo, y triturar con la minipimer junto con los 5 quesitos. Rectificar de sal al gusto.
Es suave y muy agradable.
jueves, 7 de febrero de 2008
Crema de calabacines maite
en 1:39
Etiquetas: Cremas y sopas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario