para 4 personas
1 ud. conejo (partido en 4 trozos)
1/2 kg. aceitunas
1/4 l. aceite
125 dl. vino de jerez (seco)
1 rama perejil
laurel
tomillo
romero
sal
nuez moscada
pimienta blanca molida
azafrán
En un cazo,se les da un hervor a las aceitunas,para quitarles el amargor y seguidamente
se colocan en el fondo de una cazuela de barro,encima el ramo de hierbas aromaticas,el conejo,las especies,el vino,el aceite y por ultimo la sal.
Dejaremos que cueza todo durante 20 minutos,cuidando que la salsa no se consuma en exceso,en ese caso,podria añadirsele un poco de agua que no esté fria.
una vez finalizada lña cocción,se retira el conejo de la cazuela,poniendolo en una bandeja rodeado de patatas paja y serviremos las aceitunas en una bandeja a parte,procurando que esté caliente....y
!!Buen provecho!!
jueves, 14 de febrero de 2008
Conejo con aceitunas
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