jueves, 14 de febrero de 2008

Conejo con salsa

para 2 personas
1 ud. conejo
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
6 diente ajo
pimienta
tomillo
harina
cebolla

Se trocea el conejo. Se pone a freir junto con los ajos. Estos deben freirse enteros. Se le sazona un poco y se le echa tomillo seco y pimienta. Se deja freir todo hasta que el conejo este bien doradito, pues cuando más frito está más gusto coge. Una vez a llegado a su punto (bien doradito) se le echa el vino y el agua y se le deja cocer unos 5 minutos. Mientras se cuece el conejo cogeremos una cebolla y la cortaremos a la juliana (a trozos largos) y la freimos. Antes de que empiece a dorar le echamos una cucharadita de harina, formandose una pequeña masa. A continuacion lo añadimos al conejo. Esto provocará que la solucion de vino y agua que tenia el conejo se vuelva un poco más espesa debido a la harina. Lo dejamos cocer otros 5 minutos removiendo de vez en cuando y aqui termina todo.

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