jueves, 7 de febrero de 2008

Gazpacho

2 kg. tomates
1 ud. pimiento rojo
3 ud. pimiento verde
2 ud. pepino
1/2 ud. cebolla
2 ud. dientes de ajo
1/2 cucharadita comino
2 cuchara sopera vinagre de jerez
150 gr. pan blanco
1 dl. aceite de oliva
agua
sal


PARA LA GUARNICIÓN
1 ud. cebolla en daditos
1 ud. tomate en daditos
1 ud. pepino en daditos
1/2 ud. pimiento verde en daditos
1/2 ud. pimiento rojo en daditos
1 rebanada pan blanco en daditos

1 preparación
Limpiar y trocear las hortalizas y meterlas en un recipiente con los cominos, el vinagre, el aceite y el pan. Cubrir con agua, sazonar y dejar reposar todo unas horas.

Triturar todo con una batidora, añadiendo más agua si fuese necesario. Rectificar la sazón.
2 para la guarnición
Colocar cada uno de los ingredientes de la guarnición en cuenquitos individuales, para que pueda añadirse en el momento de ser consumido.
3 presentación
Servir bien frío con los cuencos de guarnición alrededor.

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