jueves, 14 de febrero de 2008

Conejo relleno de ciruelas pasas

4 muslo conejo
ciruela seca
brandy
vino blanco
caldo de hierbas secas
4 ud. cebolla
aceite de oliva
zanahoria
cebollita
mantequilla
1 preparación
Cubrir de brandy las ciruelas pasas y reservar. Deshuesar los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentar, rellenar con las ciruelas pasas y cerrarlos con un palillo. Por otro lado rehogar la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que esté transparente, entonces añadir el conejo y unas hierbas frescas. Regar con vino blanco y caldo y dejar a fuego suave hasta que el conejo esté listo. Entonces, apartar el conejo y dejar reducir la salsa.
2 para la guarnición
Cocer las cebollitas y glasear con mantequilla, azúcar y vinagre. Tornear y cocer las zanahorias.
3 presentación
Servir el conejo en un plato, salsear y adornar con las cebollitas y la zanahoria.

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