jueves, 14 de febrero de 2008

Rollos de pavo rellenos de espinacas

1 kg. pechuga de pavo
aceite de oliva
sal y pimienta


PARA EL RELLENO
espinacas salteadas con pasas y piñones

PARA LA SALSA
pasas de corinto y piñones
vinagre balsámico
perejil picado

PARA LA GUARNICIÓN
patatas panadera
1 preparación
Hacer filetes finos con la pechuga de pavo y salpimentar. Extender la carne sobre papel film y colocar sobre ella el salteado de espinacas con pasas y piñones. Enrollar los filetes y cerrar con papel de manera que quede hermético.
2 cocción
Poner la carne en un recipiente con agua caliente y cocer durante 10 minutos. Quitar el papel film y cortar la pechuga en rodajas.
3 para la salsa
Dorar en una sartén unos piñones y unas pasas, retirar del fuego, añadir un chorrito de vinagre balsámico y el perejil picado.
4 presentación
Colocar en un plato una cama de patatas panadera, sobre ellas colocar la carne cortada en rodajas, salsear y servir.

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