jueves, 7 de febrero de 2008

Crema de esparragos con branda de bacalao y huevo cremoso

para 4 personas
200 gr. de bacalao desalado.
1 diente de ajo
2dl. de aceite de oliva 04º
1 manojo de esparragos trigueros
1dl nata liquida
sal,pimienta y un trozo de guindilla.
agua
3huevos enteros
acite de oliva
perejil picado

1 preparación
brandada:Cocemos el bacalao,lo desmigamos y metemos en el vaso de la termo mix.Aparte pondremos un cazo con el aceite de oliva y los ajos y la guindilla, confitar.
crema de esparragos: Rehogar las pelas de los esparragos y los recortes con aceite de oliva.,solo sudar y luego mojar con agua hasta tres cuartas partes y dejar hervir solo unos 15 mts, retirar del fuego y triturar todo junto con la turmixs y colar y rectificar de punto.
Brandada:Con el bacalao ene el vaso de la termomixs hiremos momntando la brandada,aciete perfumado acon el ajo,nata hervida y agua de la coccion dle bacalao,hasta consegui una cremosa pasta blancay a sabrosa a bacalao.
el huevo cremoso:Hervir los huevo 6 mts,enfriar,limpiar y triturar y montar con aceite de oliva y perejil picado.

2 presentación
Poner en un plato sopero en el fondo una base de cremoso de huevo,luego una quenell de brandada.Aparte se sirve la crema con una juliana de esparragos sarteada solamente y sazonada.servir caliente todo

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