jueves, 14 de febrero de 2008

Conejo con setas

para 6 personas
2 ud. conejo (mejor si son de monte)
2 kg. setas
1,5 l. caldo
2 cuchara sopera brandy
3 rebanada pan frito
50 gr. almendra tostada y pelada
ajo
laurel
aceite de oliva
condimentos

Trocear el conejo, salar y saltear a fuego vivo con aceite de oliva, 3 dientes de ajo y 2 hojas de laurel hasta dorarlo. Flambear con el brandy, retirar el hígado y añadír las setas troceadas en crudo. Sofreír todo junto unos minutos y añadír el caldo. Cuando empiece a hervir, bajar a fuego lento con la cazuela tapada hasta que esté tierno. Rectificar y poner a punto de sabor. Incorporar una picada de caldo, el hígado del conejo, unos trozos de las mismas setas, las almendras, 1 diente de ajo, el pan frito y el perejil. Remover bien, volver a tapar la cazuela, hervir medio minuto al máximo y retirar del fuego. Servír en la misma cazuela.

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