jueves, 14 de febrero de 2008

Raviolis rellenos de gallina y trufas

24 ud. pasta fresca círculos de 6cm de diámetro
1 ud. gallina
100 gr. trufa
100 gr. acelga sólo las hojas
4 ud. huevo
2 ud. puerro
2 ud. zanahoria
2 ud. cebolla
2 diente ajo
cebollino picado
sal

PARA LA SALSA
2 ud. cebolla
2 ud. zanahoria en juliana
1 vaso vino blanco
100 gr. jugo de trufa
2 cuchara sopera harina
caldo de gallina
aceite de oliva
sal
1 preparación
Para el relleno: Se cuece la gallina con 2 puerros, 2 zanahorias, 2 cebollas y 2 dientes de ajo. Se deja cocer unos 50 min.. Troceamos las pechugas y las preparamos para mezclar con la trufa picada, los huevos y la acelga. Ponemos a punto de sal y empezamos a rellenar. Una vez rellenos los raviolis, dejamos en el frigorífico para cocer en el momento de servir.
2 para la salsa
Ponemos a pochar 2 cebollas, 2 zanahorias en juliana con un poco de aceite de oliva. Una vez pochado, le agregamos un vaso de vino blanco y el jugo de trufa (100 gr.), 2 cucharas de harina y el caldo de cocción de la gallina.
3 terminación del plato
Se pone la salsa a calentar y mientras, cocemos los raviolis durante 3 min.. Después, introducimos los raviolis en la salsa y con un hervor están listos para servir. Se sirve con trufa picada y cebollino picado

0 comentarios:

Design konnio.com